mercredi 17 novembre 2010

Partenariat Waago - Cooking & Cie pour les intolérants au gluten et au lait!

Parce que tout le monde n'a pas la chance (ou la volonté) de pouvoir (ou vouloir) manger tout ce qui existe, Cooking & Cie (une jeune société créée par des passionnées) vous propose des créations culinaires bios, végétariennes, équitables, sans gluten et sans lait.

Parmi toutes les exigences que s'impose Cooking &Cie, Waago a décidé d'en garder 2 (au moins pour l'instant), les principales à ses yeux: "sans gluten et sans lait".

Plusieurs discussions nous ont amené à travailler ensemble et ce dès la semaine prochaine: il y aura désormais toutes les semaines un menu complet estampillé Cooking & Cie à la carte Waago, certifié sans gluten et sans lait. 

Composition du 1er menu: Velouté de potimarron, Tajine de filets de poulet et un dessert surprise (pas encore décidé en fait ;-) )

Avis aux amateurs!
Pour plus d'informations sur Cooking & Cie, cliquez ici!

Et surtout, si vous avez besoin de commander un buffet (jusque 300 personnes!!!) sans avoir peur que quelqu'un ne puisse pas manger ce qui est servi, pensez à elles! (les personnes intolérantes au gluten et au lait, végétariennes, mangeant hallal et même bio sauront se régaler)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire